Домой Основные блюда Рецепт — Тортеллини с картофелем и уткой

Рецепт — Тортеллини с картофелем и уткой

178
0

Рецепт - Тортеллини с картофелем и уткой

Ингредиенты для рецепта Тортеллини с картофелем и уткой:

150 грамм филе утки

Для начинки:

Сливочного масла — 50 грамм

Шесть штук картофеля

150 миллилитров молока

Соль

Для теста:

450 грамм пшеничной муки

Четыре яйца

Две столовые ложки оливкового масла

Щепотка соли

Для соуса:

Пять штук лука-шалот

Шесть шампиньонов

70 грамм сыра «Маскарпоне»

50 миллилитров белого сухого вина

150 миллилитров сливок 20%

20 грамм белого перца

Способ приготовления рецепта Тортеллини с картофелем и уткой:

Сначала нужно приготовить картофельное пюре: очистить картофель, отварить его и размять с молоком и маслом. Просеять муку, добавить в нее соль, оливковое масло и яйца. Замесить тесто и на сорок минут поставить в тепло. Тесто раскатать толщиной три миллиметра, нарезать на квадратики, в каждый положить приготовленное пюре и аккуратно завернуть в виде тортеллини. Филе утки нарезать маленькими кусочками и обжарить на сливочном и оливковом масле. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить на такой же смеси, добавить белый перец, нарезанные шампиньоны, влить вино и тушить около трех минут. Затем добавить сливки, поперчить, посолить и добавить сыр Маскарпоне. Тушить еще две минуты. Вскипятить воду, немного посолить ее, затем тортеллини погрузить в воду на пять-семь минут. При варке помешивать. В тарелку нужно выложить немного соуса, затем приготовленные тортеллини, и сверху – немного соуса и обжаренную уточку.

Предыдущая статьязакуски к празднику
Следующая статьяхолодец рецепт приготовления из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь