Ингредиенты для рецепта Кесадилья с ананасом и курицей:
Лепешка – восемь штук
Сливочное масло
Ананас кусочками, обжаренный в гриле – два стакана
Тонко нарезанная курица – три штуки
Соль и перец
Тертый сыр – три стакана
Острый соус барбекю – три столовых ложки
Кинза – опционально
Способ приготовления рецепта Кесадилья с ананасом и курицей:
Сначала подготовьте все требующиеся ингредиенты. Чтобы ананас обжарить на гриле, кусочки ананаса насадите на шпажки, и обжарьте их на тихом огне на гриле или же на сковородке. Курицу немного присыпьте перцем и солью и еще другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковородке со всех сторон. Потом, когда курица хорошо обжарена, смажьте ее соусом барбекю. Довольно мелко нарежьте. Сковородку нагрейте до средней температуре и на сковороде обжарьте лепешки до золотистой корочки со всех сторон. На четыре лепешки выложите немного заранее натертого сыра, кусочки ананаса и курицу. Туда же добавьте и кинзу при желании. Сверху немного смажьте еще соусом барбекю. Второй лепешкой закройте сверху. Положите кесадильи на сковородку и нагрейте пока не расплавится сыр. Готовые кесадильи порежьте на кусочки. Получается весьма вкусное блюдо. Приятнейшего Вам аппетита!