Ингредиенты для рецепта Селeдочная масса для бутербродов
Селёдка — одна штука
Яйцо отварное — три штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Укроп (зелень) — 0,5 пуч.
Как приготовить рецепт Селeдочная масса для бутербродов?
Рецепт «Селeдочная масса для бутербродов»
вот все продукты которые нам понадобятся
все ингредиенты пропустите через мясорубку
мелко нарежьте и добавьте укроп
всё хорошо перемешайте
приготовили кусочки хлеба в тостере (у меня грильница)
вот и всё!!!массу наносим на хлебушек и украшаем(у меня огурчик и лимончик) -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
а вот столько получилось селёдочной массы(целая маслёнка французской коричневой посуды)
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы