Домой Бутерброды и закуски Рецепт — Рулетики из бекона и стручковой фасоли

Рецепт — Рулетики из бекона и стручковой фасоли

137
0

Рецепт - Рулетики из бекона и стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта Рулетики из бекона и стручковой фасоли:

(на четыре персоны):

Сливочное масло

150 грамм бекона кусочками

400 грамм свежей стручковой фасоли

Белый перец

Соль

Как приготовить Рулетики из бекона и стручковой фасоли:

Сначала аккуратно срежьте все кончики со стручков фасоли и в немного подсоленной воде отварите ее в течение десяти минут. После вынимания ее из кипятка обдайте фасоль немного холодной водой, для сохранения насыщенного зелёного цвета. Теперь разложите все приготовленные стручки фасоли не очень толстыми пучками – по три-пять стручков в каждом. Такой пучок приблизительно посередине аккуратно обмотайте длинным кусочком бекона. Если вам не удаётся закрепить бекон, чтобы он держал пучок фасоли, то для этого можно использовать зубочистку или нитку. В сковородку выложите немного масла, поместите туда подготовленные рулетики и дайте им хорошо подрумяниться около десяти минут на тихом огне под закрытой крышкой. Осторожно переверните их в процессе жарки. Подавайте приготовленные рулетики из фасоли в горячем виде. К пригтовленной закуске отлично подойдёт жидкая сметана или же любой майонезный соус – важно, чтобы он не был очень жирным, а то блюдо получится весьма тяжёлым для усвоения.

Предыдущая статьяторт из безе рецепт
Следующая статьябаранья корейка на кости рецепт в аэрогриле с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь