Домой Первые блюда Рецепт куриного супа с мини-пастой

Рецепт куриного супа с мини-пастой

141
0

Рецепт куриного супа с мини-пастой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для куриного супа с мини-пастой:

петрушка – две веточки

подсолнечное масло – две столовых ложки

соль

перец

лавровый лист – один листик

репчатый лук – одна луковица

половина копчёной курицы — 750 грамм

чеснок – два зубчика

мелкая паста – 100 грамм

болгарский перец разных цветов – две штуки

Способ приготовления куриного супа с мини-пастой:

Порежьте на небольшие кусочки курицу. Затем почистите и мелко нарежьте лук с чесноком. Возьмите кастрюлю, налейте в неё подсолнечное масло, разогрейте и обжарьте в масле лук и чеснок около пяти минут. Положите к ним курицу, бросьте лавровый лист и влейте два литра горячей воды. Доведите до кипения, сделайте умеренный огонь, посолите и варите в течение семи минут. Затем помойте перцы и порежьте их на мелке по размеру кубики, вычистив семечки с сердцевиной. Достаньте из бульона лавровый лист. Закиньте в него подготовленные перцы, доведите до кипения, после чего варите минут пять. Далее отварите пасту в кипящей воде с добавлением соли – две минуты. Откиньте пасту на сито и промойте очень горячей водой. Выложите пасту в кастрюлю к супу и готовьте её три-четыре минуты. Приправьте чёрным молотым перцем и сразу же подавайте к столу.

Предыдущая статьяРецепт — БАКЛАЖАНЫ С БАРАНИНОЙ
Следующая статьяРецепт — киевский торт (мастер-класс)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь