Начинка для корзинок может быть разнообразной и зависеть только от вашей фантазии. Данная статья с фото- и видео-рецептами представляет вашему вниманию самые вкусные и беспроигрышные варианты начинок, которыми можно заполнить корзиночки.
начинка для корзинок
Ингредиенты для корзиночек с овощной и куриной начинкой:
Для приготовления овощной начинки вам потребуется:
грудки
грибы — 200 грамм
подсолнечное масло
отварное куриное филе — 200 грамм
кумкват – 2-3 штуки
готовые корзиночки – 12 штук
соус «Табаско» — 2–3 капли
соль – по вкусу
рубленые грецкие орехи — 2 столовых ложки
чеснок – 2 зубчика
соль
молотый белый перец
Для приготовления куриной начинки вам потребуется:
лимонный сок
орехи
сливки жирностью 20% — 100 грамм
баклажаны – 500 грамм
рубленая кинза – 1 столовая ложка
небольшое яблоко – 1 штука
Способ приготовления корзиночек с овощной и куриной начинкой:
При приготовлении корзиночек с овощной начинкой вначале обжарьте на подсолнечном масле баклажаны, предварительно нарезав их аккуратными кубиками. Затем смешайте их с мелко нарезанными грибами, добавьте кинзу с орехами, приправьте по вкусу молотым перцем и солью и всё тщательно перемешайте. Когда начинка охладится, разложите её по готовым корзиночкам из теста.
Если вы готовите корзиночки с куриной начинкой, порежьте на кубики очищенное яблоко и кумкваты и сбрызните их лимонным соком. Заправьте эти ингредиенты сливками, взвив их с солью и соусом «Табаско». Выложите в готовые корзинки полученную начинку.