Домой Первые блюда Рецепт похлебки с рыбой

Рецепт похлебки с рыбой

120
0

Рецепт похлебки с рыбой

Для приготовления похлебки с рыбой нам понадобится: мелко нарезанная репчатая луковица, оливковое масло, двести граммов очищенного картофеля, овощной бульон, консервированная кукуруза около двухсот граммов, сто граммов консервированного горошка, столовая ложка кукурузной муки, пол литра натурального овсяного напитка, триста граммов филе пикши и по двести пятьдесят граммов копченой макрели и двойных сливок, хлеб, чеснок.

Лук и картофель (нарезанный мелко) – обжарить, добавить бульон (двесьт граммов), отварить картофель, пока этот процесс длится, нарезать филе пикши, разломите макрель, очистив от шкурки. Муку следует смешать в небольшом количестве с овсяным напитком, довести до кипения, опустить туда рыбу, слегка приварить. Затем соединить все ингредиенты, залить готовящуюся похлебку сливками, прогреть в течение нескольких минут, приправить и подавать похлебку с рыбой разлитой по порционным тарелкам, с вкуснейшими, хорошо подсушенными гренками, натертыми чесноком.

Предыдущая статьяКак красиво украсить холодец
Следующая статьярецепт жареного перца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь