Лучший рецепт пасты алла карбонара от Юлии Высоцкой

    121
    0

    Ингредиенты: 450 г макарон пенне 200?250 г бекона 5 яиц 125 г пармезана 100 мл 35%-ных сливок 1?2 ст. ложки оливкового масла несколько горошин черного перца 1 ч. ложка морской соли Способ приготовления: 1 Сливки слегка взбить. 2 Яйца взбить со щепоткой соли. 3 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. 4 Сыр натереть на мелкой терке. 5 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон. 6 Перец измельчить и добавить в соус. 7 Макароны отварить в подсоленной воде. 8 Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.

    Отличное видео Лучший рецепт пасты алла карбонара от Юлии Высоцкой — побольше бы таких

    Предыдущая статьяГотовим вместе. Суши.
    Следующая статьяРецепт — Слоёное тесто от видеокулинария.рф

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь