Готовим вместе. Суши.

    221
    0

    Яки дзуши (запечёные или жаренные суши): — унаги гункан яки (суши с угрём, жаренные) а) суши рис — лепим кирпичик, не сильно плотный б) оборачиваем его полосочкой нори в) угорь режем мелко, перемешиваем его с спайси соусом (можно заменить майонезом, перемешанным с тобико) для спайси соуса: 2 ст. л. майонеза, щепотка шичими (смесь перцев японская), 1/3 ч. л. кунжутного масла, 1/3 ч. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока — все это перемешиваем и соус готов. г) кладем во внутрь гункана (суши) д) газовой горелкой слегка опаливаем. Будьте осторожны с огнем!!! — магуро гункан яки (суши с тунцом, жареные) а) + б) в) тунец режем мелко, перемешиваем его с спайси соусом (можно заменить майонезом, перемешанным с тобико)? г) + д) — хотате гункан яки (суши с гребешком, жареные) а) + б) в) гребешок режем мелко, перемешиваем его с спайси соусом (можно заменить майонезом, перемешанным с тобико)? г) + д)? — кани гункан яки (суши с крабом, жареные) а) + б) в) используем фалангу краба (можно так же использовать салатный краб), удаляем хитиновые пластины, рвём его, перемешиваем его с спайси соусом (можно заменить майонезом, перемешанным с тобико)? г) + д)??

    Всегда приятно посмотреть хорошее видео и Готовим вместе. Суши. не исключение!

    Предыдущая статьяРецепт — Жаренные пирожки с мясом от видеокулинария.рф
    Следующая статьяЛучший рецепт пасты алла карбонара от Юлии Высоцкой

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь