Апельсиновый торт в мультиварке готовится довольно быстро и получается невероятно вкусным. Торт с легкой кислинкой апельсина в мультиварке станет прекрасным десертом, который завершит любую трапезу. Рецепты такого лакомства представлены в этой статье.
апельсиновый торт в мультиварке
Рецепт — пирог яблочный с морковью
Ингредиенты |
Рецепт — вишневый пирог
Для начинки: |
Рецепт — тыквенный хлеб
Очищенная тыква, нарезанная кубиками |
Апельсиновый Пирог
Рецепт пирога на моем кулинарном блоге eovina-anush.blogspot.com.ar
Рецепт -Тыквенный татэн с апельсином
Ингредиенты для рецепта:
мука для теста — двести грамм
холодное сливочное масло для теста – сто грамм
холодная вода для теста — шесть столовых ложек
тыква — пятьсот- восемьсот грамм
сахар — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — пятьдесят грамм
апельсиновый ликер — две столовые ложки
цедра апельсина — одна-две штуки
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему апельсиновый пирог в мультиварке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!