Ингредиенты для рецепта Закусочный «Наполеон»
Коржи (для торта) — 1 упак.
Печень куриная (отварная) — 500 грамм
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый (крупный) — две штуки
Сыр твердый — 350 грамм
Чеснок — 2-3 зуб.
Майoнез — 1 упак.
Яйцо (вареное) — 3 шт
Как приготовить рецепт Закусочный «Наполеон»?
Рецепт «Закусочный «Наполеон»»
Все необходимые компоненты.
Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем.
Свежие грибы обжарьте с луком, пропустите через мясорубку и добавьте майонез — это грибной крем.
Сыр натрите на терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез — это сырный крем.
Коржи поочередно промазать: печеночный крем (оставить немного, чтобы обмазать края), грибной крем и сырный крем.
Края «тортика» обмазать оставшимся печеночным кремом.
Отварные яйца потереть на крупной терке и обсыпать верх торта.
Украсить и поставить в холодильник для пропитывания.
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Грибные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Грибные закусочные торты