Домой Десерты Рецепт — закусочный «Наполеон»

Рецепт — закусочный «Наполеон»

274
0

Ингредиенты для рецепта Закусочный «Наполеон»

Коржи (для торта) — 1 упак.
Печень куриная (отварная) — 500 грамм
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый (крупный) — две штуки
Сыр твердый — 350 грамм
Чеснок — 2-3 зуб.
Майoнез — 1 упак.
Яйцо (вареное) — 3 шт

Как приготовить рецепт Закусочный «Наполеон»?

Рецепт «Закусочный «Наполеон»»
Все необходимые компоненты.
Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем.
Свежие грибы обжарьте с луком, пропустите через мясорубку и добавьте майонез — это грибной крем.
Сыр натрите на терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез — это сырный крем.
Коржи поочередно промазать: печеночный крем (оставить немного, чтобы обмазать края), грибной крем и сырный крем.
Края «тортика» обмазать оставшимся печеночным кремом.
Отварные яйца потереть на крупной терке и обсыпать верх торта.
Украсить и поставить в холодильник для пропитывания.
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Грибные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Грибные закусочные торты

Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон'

Предыдущая статьятесто слоёное дрожжевое
Следующая статьяРецепт — ОВОЩИ ПО-ЛЕТНЕМУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь