Ингредиенты для рецепта Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Вода — 500 миллилитров
Мука — 700 грамм
Шампиньоны — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Перец чёрный ( молотый)
Соль ( по вкусу)
Как приготовить рецепт Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком?
Рецепт «Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком»
В воде растворить соль, слегка поперчить, просейте муку, и замесите эластичное тесто.
Грибы очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Лук измельчите.
В масле обжарьте лук до прозрачности, выложите грибы, и помешивая, жарьте 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.
От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырежьте кусочек круглой формы.
На половинку лепешки выложите 2 столовых ложки начинки.
Свернуть пополам, защипнуть вилкой края.
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки