Ингредиенты для рецепта Вариация на тему чебуреков
Для теста: Вода(кипяток) — 300 миллилитров
Мука — 300 грамм
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло
Как приготовить рецепт Вариация на тему чебуреков?
1 Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции — 300 грамм муки и 300 миллилитров воды!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо
Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а послеэтого руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудите и только в этом случае оно получится идеальным!
Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
2 …
3 …
4 …
5 …
6 …
7 …
8 …
9 …