Ингредиенты для рецепта Рецепт мантов
300 граммов свиной фарш 4 пучка зеленый лук (тонко нарезанный) 2 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1/4 стакана побеги бамбука 2 чайные ложки китайское рисовое вино 1/4 чайные ложки белый перец 3/4 чайные ложки кунжутное масло 30 штук заготовки теста для мант (кружочки) 1 кусок свежий имбирь 1 см тертый 1/4 стакана соевый соус 1 1/2 чайные ложки белый винный уксус 3 чайные ложки сахар 1 столовая ложка листья кориандра (нарезанные)
Как приготовить рецепт Рецепт мантов?
Для приготовления рецепта мантов смешать фарш, лук, чеснок, бамбук, рисовое вино, белый перец и масло в миске. посолить.
Кладите по 1 чайной ложке приготовленной фаршевой начинки в центр на кружочек теста. Залепите тесто треугольником. соеденить углов треугольника вместе.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Выкладывайте манты на промасленную форму для паровой готовки в мантеварке.
Одновременно закипятите воду в кастрюле от мантеварки.
Когда вода закипит, поставить манты над водой на 30 минут, закрыв крышкой.
Смешайте имбирь, соевый соус, уксус, сахар и кориандр в миске. полить горячие манты.