Ингредиенты для рецепта Тесто на все времена
Соль (щепотка)
Мука — 3 стак.
Сахар — три столовых ложки
Дрожжи (свежие, для опары) — 1/2 пач.
Маргарин (сливочный) — 1 пач.
Яйцo — две штуки
Молоко (половина для опары) — 1 стак.
Как приготовить рецепт Тесто на все времена?
Рецепт «Тесто на все времена»
Опара – пол пачки дрожжей, три столовых ложки сахара, 0,5 стакана молока. размешайте сахар в теплом молоке, добавьте дрожжи и поставить в теплое место подходить. За это время на крупной терке в муку натрите 1 пачку сливочного маргарина (у меня было 0,5 пачки сливочного маргарина, 0,5 пачки сливочного масла), разотрите маргарин с мукой в крошку.
добавьте 2 яйца, влейте опару и 0,5 стакана молока.
Тщательно перемешайте. заверните в пленку и положить в морозильник на 1 час.
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто