Домой Мучные блюда Рецепт — тесто на все времена

Рецепт — тесто на все времена

134
0

Ингредиенты для рецепта Тесто на все времена

Соль (щепотка)
Мука — 3 стак.
Сахар — три столовых ложки
Дрожжи (свежие, для опары) — 1/2 пач.
Маргарин (сливочный) — 1 пач.
Яйцo — две штуки
Молоко (половина для опары) — 1 стак.

Как приготовить рецепт Тесто на все времена?

Рецепт «Тесто на все времена»
Опара – пол пачки дрожжей, три столовых ложки сахара, 0,5 стакана молока. размешайте сахар в теплом молоке, добавьте дрожжи и поставить в теплое место подходить. За это время на крупной терке в муку натрите 1 пачку сливочного маргарина (у меня было 0,5 пачки сливочного маргарина, 0,5 пачки сливочного масла), разотрите маргарин с мукой в крошку.
добавьте 2 яйца, влейте опару и 0,5 стакана молока.
Тщательно перемешайте. заверните в пленку и положить в морозильник на 1 час.
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Рецепт тесто на все времена Рецепт тесто на все времена Рецепт тесто на все времена Рецепт тесто на все времена Рецепт тесто на все времена Рецепт тесто на все времена Рецепт тесто на все времена

Предыдущая статьяРецепт — БЛИНЫ НА СКОРУЮ РУКУ
Следующая статьяблюда из фасоли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь