Домой Основные блюда Рецепт — пельмени рыбные

Рецепт — пельмени рыбные

130
0

Ингредиенты для рецепта Пельмени рыбные

Ингредиенты:
Для пресного теста:
? стакана воды
? стакана молока
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового (растительного) масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Мука, сколько возьмет тесто (3-4 стакана)

Как приготовить рецепт Пельмени рыбные?

В емкости смешать воду, молоко , соль, сахар, яйца, масло: Постепенно подсыпая порциями муку, замесите пресное тесто (не слишком тугое): заверните в пакет и поместить на 30 минут в холодильник. Еще раз вымесите, по необходимости добавив муку: Для фарша щуку разделать на филе и пропустите через мясорубку: Также прокрутить сало , лук : Посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесите, постепенно подливая 1 стакан ледяной воды: От теста отрежьте небольшие кусочки и раскатывать в очень тонкий пласт. Стаканом вырежьте кружки: На середину каждого выложите, не жалея, начинку: Края теста приподнять с двух сторон над начинкой и защипните: Края полученного вареника соединить и защипнуть: Естественно, часть пельменей всегда замораживаться. Для того, чтобы изделия не прилипали при заморозке, противень нужно выстилите пергаментом, слегка посыпать мукой и разложите пельмени на небольшом расстоянии друг от друга: Пельмени отварите 3-4 минуты после всплытия в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением лаврушки и перца горошком: Готовые изделия выньте шумовкой, заправьте сливочным маслом и посыпать рубленым укропом: Я к пельменям еще делаю соус: смешиваю сметану (майонез) с готовым хреном и лимонным соком по вкусу:

Рецепт пельмени рыбные

Предыдущая статьяРецепт — рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Следующая статьяРецепт — куриная грудка на гриле с мятным соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь