Ингредиенты для рецепта Яблочные ПОНЧИКИ
500 грамм яблок одна столовая ложка сахарной пудры одна чайная ложка корицы
растительное масло для фритюра
Для теста:
1 стакан муки две столовых ложки сахара
2 яйца
125 миллилитров молока одна столовая ложка молотого миндаля (по желанию, я делала без него)
соль
Как приготовить рецепт Яблочные ПОНЧИКИ?
1 Приготовим тесто. Яйцо взбейте с сахаром.
2 Постепенно всыпьте смешанную со щепоткой соли муку.
3 добавьте молоко и по желанию миндаль.
4 замесите жидкое тесто.
5 Яблоки вымыть, очистите и нарежьте кружками.
6 разогрейте в сотейнике масло. Яблоки обмакните в тесто и опустите в кипящее масло на 5-6 минут, до золотистого цвета.
7 переложите на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой и корицей.
8 …
9 И все) Угощайтесь и приятного аппетита!!!**)