Ингредиенты для рецепта Пирожки с кислой капустой
Ингредиенты:
Замес теста в хлебопечи
сухие дрожжи одна чайная ложка
пшеничная мука 500 грамм
соль 1,5 чайные ложки
сахар 1,5 столовых ложки
сливочное масло 30 грамм
вода 310 миллилитров
для начики
луковица
квашенная капуста
Как приготовить рецепт Пирожки с кислой капустой?
Приготовление:
Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной «тесто»
Лук порежьте кубиками, обжарьте, добавьте капусту и все обжарьте минут10. Получим начинку для пирожков.
Стол намазать подсолнечным масло, выложите тесто, нарежьте на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.