Домой Рецепты на День Рождения Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

285
0

Ингредиенты для рецепта Пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.

Как приготовить рецепт Пирожные «Поздравим мы на разных языках»?

Рецепт «Пирожные «Поздравим мы на разных языках»»
Сначала приготовим безе с тремя начинками:
взбиваем яичный белок с ванилином, постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков
Делим на три равные части:
в одну добавляем кокосовую стружку, в другую — клубничный сироп, в третью — тертый шоколад
Противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем три вида безе и отправляем в разогретую до 130С духовку на 1,5 часа, после этого духовку выключаем, а безе оставляем в ней до полного остывания
Готовим крем из кураги:
курагу мелко нарезаем, заливаем стаканом воды в небольшой кастрюльке, нагреваем, постоянно помешивая, на умеренном огне до размягчения кураги.
Добавляем сахарную пудру и готовим при слабом кипении без крышки 3-5 минут или пока вся жидкость не впитается в курагу.
Добавляем масло, все хорошенько перемешиваем
Превращаем курагу в пюре с помощью блендера и оставляем остывать
Готовим шоколадный крем:
венчиком взбиваем до однородности яйцо с крахмалом и сахаром
Постепенно вливаем тонкой струйкой сливки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем кусочки шоколада (100грамм)
Готовим крем, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет, добавляем масло, взбиваем блендером и оставляем остывать
Приступаем к сборке пирожных:
длинную форму застилаем фольгой
выкладываем слой кокосового безе, хорошенько утрамбовываем
выливаем половину шоколадного крема
теперь слой клубничного безе
теперь начинка из кураги
аккуратно накрываем кофейным безе, сверху слой фольги и — на ночь в холодильник.
Переворачиваем готовый торт-пирожное и сверху равномерно поливаем оставшимся шоколадным кремом, ставим в шолодильник, чтобы крем слегка затвердел.
Нарезаем кусочками
и украшаем пирожные, пишем на каждом фразу «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ»
Нас так много, что и не расскажешь,
Говорим на разных языках.
«СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!» скажем..
Так, чтоб слышали во всех концах!
Happy Birthday! Buon compleanno! и Bonne fite!
Нас объединяет интернет
Словно ниточкой невидимой связал
Всех, кто хочет приготовить идеал!
Все, кто никогда не делал фото
Делают на конкурсы работы.
И готовим мы десерты от души
То, что кушать могут даже малыши!
Ведь три года возраст хоть и не большой
Любим ПОВАРЕНКА всей душой!
Праздник мы всем миром встретим
Стол накроем и отметим!
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Рецепты: Десерты -> Пирожные

Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках' Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках'

Предыдущая статьяРецепт — свинины с яичной лапшой
Следующая статьяРецепт — салат «Слойка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь