Домой Десерты Рецепт — пирожные закусочные «Светофор»

Рецепт — пирожные закусочные «Светофор»

149
0

Ингредиенты для рецепта Пирожные закусочные «Светофор»

Морковь 200 грамм
Чеснок 1малюсенький зубочек
Майонез 4-6 стол. ложки
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 2 пакетика
Сырки плавленные 2 штуки
Яйца крутые 2 штуки
Шпинат измельченный замороженный 300 грамм
Сливки жидкие (питьевые) 200 миллилитров
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Пирожные закусочные «Светофор»?

Пирожные закусочные «Светофор»
1-ый слой
200 грамм свежей морковки
совсем маленький зубочек чеснока
2-3 стол. ложки майонеза
Чеснок и морковку натрите на мелкой тёрке,заправьте майонезом.
желатин
2-ой слой
2 плавленных сырка
2 крутых яйца
совсем маленький зубочек чеснока
2-3 стол. ложки майонеза
желатин
Плавленные сырки и яйца натрите на мелкой тёрке, заправьте майонезом.
Желатин (пакетик 9 грамм «д-р Оэткер») подготовить согласно инструкции на пакетике. Замочить в 6-и столовых ложках холодной воды и оставьте на 10 минут набухать. послеэтого подогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до растворения. Половину влейте в морковный салат, половину — в салат из сырков и яиц. перемешайте тщательно каждый салат и выложите в формочки (я обернула фольгой 200-граммовые баночки из-под сметаны). Первый слой-морковный салат,второй слой-салат из сырков. Поставить в холодильник.
Пирожные закусочные «Светофор»
3-ий слой
300 грамм замороженного шпината
200 миллилитров жидких(питьевых) сливок
соль,мускатный орех по вкусу
9 грамм ( пакетик) желатина
Шпинат разморозьте, воду слить. залейте шпинат сливками, доведите до кипения, приправьте солью и мускатным орехом(!). остудите и взбейте смесь погружным блендером.
Желатин (пакетик 9 грамм «д-р Оэткер») подготовить согласно инструкции на пакетике. Замочить в 6-и столовых ложках холодной воды и оставьте на 10 минут набухать. послеэтого подогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до растворения.
Влить желатин в шпинатную смесь, тщательно перемешайте и залейте в формочки поверх салата из сырков. Поставить в холодильник.
Фольга отделяется очень легко.
Уж так вкусненько, так вкусненько !!!
Эти всем известные салатики обрели совсем новое звучание.
Пирожные закусочные «Светофор»

Рецепт пирожные закусочные 'Светофор' Рецепт пирожные закусочные 'Светофор' Рецепт пирожные закусочные 'Светофор'

Предыдущая статьяРецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Следующая статьяРецепт — СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь