Ингредиенты для рецепта Ягодные пирожные
Ингредиенты: 3 яйца, 70 грамм сахарной пудры, 125 миллилитров мультивитаминного сока, 125 миллилитров молока, 100 грамм муки, 50 грамм крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя, 200 миллилитров кокосового ликера, 100 грамм кокосовой стружки, по 150 грамм клубники, смородины, вишни, 20 грамм желатина, 1 пакетик загустителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 1 л натурального йогурта.
Как приготовить рецепт Ягодные пирожные?
Яйца разотрите с сахарной пудрой. влейте сок, молоко и ликер. Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Соединить с яичной массой, перемешайте, выложите на выстланной бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке 35 мин при 180 градусах. Замочить желатин в холодной воде. взбейте сливки с загустителем и ванильным сахаром. Желатин отожмите, распустить, смешать с йогуртом и сливками, охладите. Корж намазать кремом. выложите сверху ягоды, полить желе, поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарежьте и украсьте. Приятного аппетита!