Домой Мучные блюда Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

173
0

Ингредиенты для рецепта ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта).
ДЛЯ ФАРША одна столовая ложка рубленых, луковиц-шалот, одна столовая ложка сливочного масла, 100 грамм шампиньонов, 150 грамм нежного колбасного фарша, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени, петрушки, 1 яичный желток, одна столовая ложка панировочных сухарей, немного тимьяна, соль, свежемолотый черный перец.

Как приготовить рецепт ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ?

1. Телячьи шницели промокнуть салфеткой, осторожно отбейте так, чтобы они стали более плоскими, и натрите солью и перцем.
2. Для фарша в сливочном масле потушить до прозрачности лук-шалот, послеэтого добавьте измельченные в миксере шампиньоны. Колбасный фарш хорошо измельчите в миксере и перемешайте с шампиньонами, петрушкой, желтком, панировочными сухарями, солью, перцем и растолченным тимьяном.
3. Окорок разрежьте пополам и на каждый кусок мяса положить по половинке окорока. Сверху намазать фарш, шницели скрутить в рулеты и обвязать хлопчатобумажной ниткой или заколоть деревянной зубочисткой.
4. разогрейте растительное масло и столовую ложку сливочного масла и рулеты обжарьте в жире со всех сторон. нарежьте очищенные луковицу и морковь, нарежьте соломкой сельдерей, все положить к мясу и обжарьте. добавьте свиную кожу и шалфей. залейте вином и бульоном,закройте крышкой и потушить до готовности 45 минут.
5. Рулеты выложите и поставить в теплое место. Соус протрите через сито, немного уварить и перемешайте с оставшейся частью сливочного масла. Сверху рулеты полить соусом.
Гарнир: приготовленные дома клецки из шпината или картофельное пюре с молодой морковью. Рекомендуемые напитки: пряное вино Мюллер-Тургау из Пфальца.
На 4 порции. Время приготовления: 1 час 30 минут. В каждой порции: 470 ккал

Рецепт ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

Предыдущая статьяРецепт — скороспелые блины с припеком
Следующая статьяРецепт — вишневое варенье без сахара

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь