Домой Мучные блюда Рецепт — слоеный рулет с мясом

Рецепт — слоеный рулет с мясом

110
0

Ингредиенты для рецепта Слоеный рулет с мясом

Слоеное тесто 250 грамм ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Яйца куриные одна штука ;
Брынза 100 грамм ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка 0.5 пучка ;

Как приготовить рецепт Слоеный рулет с мясом?

Лук очистите и мелко порубить. обжарьте на растительном масле. В сковороду сложить мясной фарш и обжарьте до готовности мяса. В немного остывший фарш добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу.
Брынзу натрите на крупной терке. Петрушку мелко нарубить, смешать с брынзой. Пшеничный хлеб раскрошить в крошку.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. На тесто выложите слоями начинку: мясной фарш, крошки белого хлеба, брынзу с петрушкой. Тесто скатать в рулет, переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Рулет смазать яичным желтком, наколоть вилкой в нескольких местах. выпекайте в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. послеэтого рулет достаньте, посыпать тертым сыром и верните в духовку на 5-7 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт слоеный рулет с мясом

Предыдущая статьяСладкие блюда из творога на завтрак
Следующая статьяРецепт — торт Наполеон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь