Ингредиенты для рецепта Сырники соленые
Творог — 400 грамм
Сыр — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Мука
Как приготовить рецепт Сырники соленые?
Рецепт «Сырники соленые»
Творога было мало и я решила добавьте сыр, которого изначально должна была постичь другая судьба, он должен был пойти на хачапури. Как он называется не знаю. В русском магазине, где я его всегда покупаю, мне сказали, что его берут все грузинки. Белый, твердый, не очень жирный и хорошо соленый. Итак, творог смешиваем с натертым на мелкую терку сыром, неизвестного происхождения , вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный укроп и муку. Муку я всегда беру на глаз. НО ЧТОБ НЕ МНОГО, ЧТОБ НЕ ЗАБИТЬ ЕЮ ТВОРОГ, ТАК, ДЛЯ СВЯЗКИ. Все это вымешиваем, рукой, формируем шарики, обваливаем их в муке, приплющиваем и выкладываем на сковороду. Обжариваем.
Я очень люблю соленые сырники со сладким чаем!Мне так вкусно!Я знаю, что я такая не одна!
УГОЩАЙТЕСЬ! ; -)
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники