Ингредиенты для рецепта Нежные сырники «Малютка» Выпечка
:
Творог — 400 грамм
Белки — две штуки
Сахар — две столовых ложки
Мука — 6 столовыхл.,
Изюм — 1 горсть,
Соль — 1/2 чайные ложки
Как приготовить рецепт Нежные сырники «Малютка» Выпечка?
1. Растираем творог с белками до однородной массы.
2. Добавляем в тесто муку, изюм и хорошо все перемешиваем.
3. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и жарим сырники на небольшом огне до румяной корочки.
Чтобы они хорошо пропеклись внутри, при жарке скороводу нужно накрывать крышкой.
Готовые сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.