Домой Мучные блюда Рецепт — нежные сырники «Малютка» Выпечка

Рецепт — нежные сырники «Малютка» Выпечка

117
0

Ингредиенты для рецепта Нежные сырники «Малютка» Выпечка

:
Творог — 400 грамм
Белки — две штуки
Сахар — две столовых ложки
Мука — 6 столовыхл.,
Изюм — 1 горсть,
Соль — 1/2 чайные ложки

Как приготовить рецепт Нежные сырники «Малютка» Выпечка?

1. Растираем творог с белками до однородной массы.
2. Добавляем в тесто муку, изюм и хорошо все перемешиваем.
3. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и жарим сырники на небольшом огне до румяной корочки.
Чтобы они хорошо пропеклись внутри, при жарке скороводу нужно накрывать крышкой.
Готовые сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Рецепт нежные сырники 'Малютка' Выпечка Рецепт нежные сырники 'Малютка' Выпечка Рецепт нежные сырники 'Малютка' Выпечка

Предыдущая статьяРецепт — салат из свежих помидоров, огурцов, зеленого лука со сметаной
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ С СЕЛЕДКОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь