Домой Мучные блюда Рецепт — блины закусочные Традиционные

Рецепт — блины закусочные Традиционные

118
0

Ингредиенты для рецепта Блины закусочные Традиционные

Для начинки
семга слабосоленая
150 грамм
сметана
175-200 грамм
укроп
1 пучок небольшой
сок лимонный
по вкусу
Для теста
молоко
2 стакана
кипяток
1 стакан
яйцо куриное три штуки
мука
1,5 стакана
масло растительное (или сливочное растопленное) две столовых ложки
соль 1/2 чайные ложки
сахар одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Блины закусочные Традиционные?

взбейте миксером яйца с сахаром, солью и молоком. влейте кипяток не прерывая взбивание. Аккуратно засыпьте просеянную муку, не переставая взбивайте тесто (во избежание комков), добавьте масло, еще раз взбейте. накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте на 30 минут. Перед жаркой перемешайте.
Жарить блины на слегка смазанной маслом сковороде.
Для приготовления начинки нарежьте рыбу маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Соединить сметану, измельченный укроп, семгу, перемешайте до однородного состояния.
Подавать как к холодным, так и к горячим блинам.
Тесто для блинов должно быть достаточно жидким. Для жарки используйте одна столовая ложка растительного масла, вылив его в небольшую емкость и смазывая сковороду, обмакивая в нем силиконовую кисточку.

Рецепт блины закусочные Традиционные

Предыдущая статьяРецепт — котлеты куриные по-липецки
Следующая статьяРецепт — селедочный тарендис, эстонская закуска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь