Домой Мучные блюда Рецепт — овощные оладьи

Рецепт — овощные оладьи

155
0

Ингредиенты для рецепта Овощные оладьи

разрыхлитель 0,5 чайные ложки
500 грамм зеленого горошка (моркови, кабачков)
яйца две штуки
мука
50 грамм
сахар одна чайная ложка
75 миллилитров молока
растительное масло две столовых ложки
приправа для овощей одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Овощные оладьи?

1. Горошек переберите, промойте и обсушите. С помощью блендера измельчите до состояния пюре. добавьте в чашу блендера одна столовая ложка приправы для овощей, яйца, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо взбейте.
2. Не прекращая взбивайте, влейте тонкой струйкой молоко. перелейте смесь в миску. Смесь по консистенции должна напоминать очень жидкую сметану.
3. Хорошо нагрейте сковороду. влейте растительное масло. выложите овощную смесь из расчета 1 разливная ложка на 1 блинчик. готовьте 1 мин.
4. переверните блинчики на другую сторону и готовьте еще 1 мин. переложите готовые блинчики на блюдо, накройте и оставьте в теплом месте. Продолжать готовьте, пока не кончится вся смесь.
Таким же образом можно испеките блинчики, например, из моркови или кабачков. Разница только в предварительной подготовке овощей.
5. Подготовка моркови . В кастрюле вскипятите воду, слегка подсолить. Морковь очистите, опустите в кастрюлю на 1 мин., отбросить на дуршлаг и дайте остыть. натрите на крупной терке, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Точно так же можно подготовить для выпечки блинчиков пастернак и репу.
Подготовка кабачка . Кабачок вымыть, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. У больших кабачков удалите семена. отожмите кабачковую массу, чтобы стек сок. послеэтого добавьте все необходимые ингредиенты и взбейте в блендере, как описано в основном рецепте.

Рецепт овощные оладьи

Предыдущая статьящука 300 грамм в фольге тушить
Следующая статьяРецепт — паэлья с морепродуктами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь