Домой Мучные блюда Рецепт — ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ

Рецепт — ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ

133
0

Ингредиенты для рецепта ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ

1 большая морковь
1 средний кабачок ( 300 грамм
1 средний желтый кабачок ( 300 грамм
40 грамм пшеничной муки
40 грамм свеженатертого сыра пармезан 1/2 чайные ложкисоли 1/8 чайные ложкимолотого черного перца
1 среднее яйцо
125 миллилитров растительного

Как приготовить рецепт ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ?

натрите кабачки и морковь на крупной терке. Насухо промокните овощи кухонным полотенцем. перемешайте тертые овощи с мукой, пармезаном, солью, перцем и яйцом. разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. Аккуратно выкладывайте по 1/8 части овощной смеси на сковороду слегка придавливая лопаточкой, чтобы получились круглые оладьи диаметром примерно 8 см.
Жарьте 5 минут до золотистой корочки по 3 оладьи за раз, один раз перевернув. Лопаточкой выкладывайте готовые оладьи на кухонные полотенца, чтобы стек жир. Пока вы жарите следующие партии, поставить их в слабо нагретую духовку, чтобы оладьи не остыли.
Очень советую подавать со сметаной или майонезом, с добавлением тертого чесночка.
На 6 порций

Рецепт ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ

Предыдущая статьяРецепт — суп с фрикадельками по-мексикански
Следующая статьяРецепт — пирожки с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь