Ингредиенты для рецепта Хрустящие картофельные оладьи
Картофель 0.5 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Гранулированный чеснок 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Хрустящие картофельные оладьи?
Картофель очистите, натрите на мелкой терке. отожмите картофельный сок. В картофельную массу добавьте яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль, перец и гранулированный чеснок, хорошо перемешайте.
В сковороде нагрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите в раскаленное масло картофельные оладьи. жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими.
Добавить в закладки: