Ингредиенты для рецепта Весенние оладьи с горошком и зелёным луком
«Весенние овощи»/заморозка/-1пакет
зелёный горошек-1б
лук зелёный-5перьев
кефир-1/2 стакана
сода-1/2 ч.ложки
сок лимона- одна чайная ложка
мука-3/4 стакана
соль
перец лимонный
масло оливковое
яйцо- две штуки оливковое масло
Как приготовить рецепт Весенние оладьи с горошком и зелёным луком?
1 овощи отварите в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчите в блендере,добавьте яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавьте чеснок.
2 всё перемешайте и добавьте муку
3 в полученную смесь высыпьте горошек и измельчённый зелёный лук
4 жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон
5 подавать с маринованными овощами