Домой Мучные блюда Рецепт — весенние оладьи с горошком и зелёным луком

Рецепт — весенние оладьи с горошком и зелёным луком

128
0

Ингредиенты для рецепта Весенние оладьи с горошком и зелёным луком

«Весенние овощи»/заморозка/-1пакет
зелёный горошек-1б
лук зелёный-5перьев
кефир-1/2 стакана
сода-1/2 ч.ложки
сок лимона- одна чайная ложка
мука-3/4 стакана
соль
перец лимонный
масло оливковое
яйцо- две штуки оливковое масло

Как приготовить рецепт Весенние оладьи с горошком и зелёным луком?

1 овощи отварите в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчите в блендере,добавьте яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавьте чеснок.
2 всё перемешайте и добавьте муку
3 в полученную смесь высыпьте горошек и измельчённый зелёный лук
4 жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон
5 подавать с маринованными овощами

Рецепт весенние оладьи с горошком и зелёным луком Рецепт весенние оладьи с горошком и зелёным луком Рецепт весенние оладьи с горошком и зелёным луком

Предыдущая статьяРецепт — маринованная свекла по-датски
Следующая статьяMystery MBM-1202 рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь