Домой Мучные блюда вареники Рецепт — вареники заварные

Рецепт — вареники заварные

138
0

Ингредиенты для рецепта Вареники заварные

Ингредиенты:
Для теста:
150 миллилитров растительного масла
300 миллилитров воды
Около 1 килограмм муки
Соль

Как приготовить рецепт Вареники заварные?

Я выбрала две постные начинки картофельная с грибами и капустная с грибами: Крутой кипяток влейте в большую миску. Сразу смешать с солью и растительным маслом: В горячую жидкость всыпьте стакан муки: Быстро разотрите массу ложкой до получения однородного нежного теста: Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесите крутое мягкое тесто. заверните в пакет и поместить в холодильник: Пока тесто отдыхает приготовим начинки. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности: Лук мелко нарежьте и пассируйте в растительном масле: добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте. Массу посолить, поперчить. Больше половины грибов отложить для картофельной начинки: К оставшимся грибам добавьте нашинкованную капусту и жарьте, часто помешивайте. влейте немного воды, добавьте лаврушку и потушить до выкипания жидкости. Посолить, поперчить по вкусу: С готового картофеля слить почти весь отвар, разомните или взбейте миксером: добавьте отложенные грибы с луком, перемешайте и досолить по вкусу: Тесто разделите на 4 части. Каждую тонко раскатать и вырежьте кружки специальной выемкой или стаканом: На середину кружка выложите немного начинки: Края плотно защипните и выложите на подпыленную мукой поверхность: Полученные изделия отварите в подсоленной кипящей воде с добавлением лаврушки: выньте вареники шумовкой, полить луком, обжаренным с морковкой. Посыпать рубленым свежим укропом:

Рецепт вареники заварные

Предыдущая статьяРецепт — запеченные куриные фрикадельки
Следующая статьяРецепт — кефаль, фаршированная грибами и гречкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь