Ингредиенты для рецепта Рипляники с квашеной капустой (картофельные вареники)
Картофель 1 килограмм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Капуста квашеная 400 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Рипляники с квашеной капустой (картофельные вареники)?
Картофель сварить в «мундире». очистите и потолочь толкушкой, небольшими порциями подсыпая муку. Хорошо перемешайте, скатать картофельное тесто в шар.
Квашеную капусту тушить на растительном масле 15-20 минут.
Из теста отщипнуть кусочек, скатать в шар и сделайте тонкую лепешку. На середину положить капустную начинку, края залепить, как вареник.
Рипляники обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
Добавить в закладки: