Ингредиенты для рецепта Закусочный рулет а-ля Лазанья
помидор одна штука
лук репчатый одна штука
сыр твердый
150 грамм
картофель три штуки
сметана три столовых ложки
чеснок
1 зубчик
свинина
250 грамм
яйцо одна штука
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
по вкусу
орегано
по вкусу
лаваш армянский тонкий две штуки
Как приготовить рецепт Закусочный рулет а-ля Лазанья?
Свинину отварите и измельчите в блендере или в мясорубке. Картофель отварите, натрите на крупной терке.
Мясо перемешайте с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавьте две столовых ложки сметаны, перемешайте.
Первый лаваш сложить пополам, разложите на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1/3 частью натертого сыра.
Сверху положить второй лаваш, сложенный пополам. На нем распределить картофель, посыпать укропом и 1/3 частью тертого сыра.
Свернуть все вместе трубочкой, уложить в форму(или на противень), застеленную бумагой Saga.
Для приготовления заливки яйцо смешать со сметаной, солью и оставшимся сыром, залейте рулет, поместить в нагретую до 180-200°C на 15-30 минут, в зависимости от используемого мяса.
Готовый рулет посыпать укропом.
Если вместо свиниы используйте колбасу, то нарежьте ее тонкой соломкой.