Ингредиенты для рецепта Лапша «Изумруд» с сухариками
Бульон (куриный, готовый) — 3 л
Яйцо — одна штука
Петрушка (для цвета) — 1 пуч.
Соль перец (по вкусу)
Мука (сколько потребует тесто)
Сухарики (готовые)
Перец черный (по вкусу)
Как приготовить рецепт Лапша «Изумруд» с сухариками?
Рецепт «Лапша «Изумруд» с сухариками»
замесите тесто: яйцо + мука + две столовых ложки воды, соль, перец.
Петрушку измельчите блендером. добавьте в тесто.
замесите крутое тесто.
Раскатать тесто тонко-тонко.
Свернуть как рулет и порежьте на тонкие полосочки.
разложите на лист бумаги, дайте немного подсохнуть.
Бульон посолить, доведите до кипения.
засыпьте лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.
Наливаем в тарелку.
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша