Домой Основные блюда лапша Рецепт — лапша «Удон»

Рецепт — лапша «Удон»

171
0

Ингредиенты для рецепта Лапша «Удон»

Ингредиенты
Лапша удон 150 грамм
Куриный бульон 1200 миллилитров
Грибы спитаке 75 грамм
Грибы вешенки 100 грамм
Грибы опята 25 грамм
Соевый соус 100 грамм
Яйца две штуки
Крахмал две чайных ложки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Как приготовить рецепт Лапша «Удон»?

Приготовление
Лапшу удон варим в большом количестве воды, послеэтого воду сливаем, лапшу
откидываем на дуршлаг. Грибы нарезаем небольшими ломтиками, закладываем в
кипящий куриный бульон, добавляем соевый соус, доводим до кипения, варим 4-5
минут. По истечении этого времени кладем лапшу в бульон и снимаем суп с огня.
Крахмал разводим водой в пропорции один к трем, добавляем яйца, хорошо
перемешиваем и осторожно вливаем в бульон. При подаче в суп кладем мелко
нарезанную зелень.#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}

Рецепт лапша 'Удон'

Предыдущая статьяРецепт — ПРЯНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Следующая статьясалат из кабачков елены чекаловой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь