Ингредиенты для рецепта Суп из свинины с яичной лапшой
свиная лопатка
500 грамм
шпинат свежий
450 грамм
фасоль зелёная
120 грамм
свежезамороженные лесные грибы
250 грамм
тонкая яичная лапша
250 грамм
масло растительное две столовых ложки
соль, молотый черный перец
Как приготовить рецепт Суп из свинины с яичной лапшой?
шаг 1
Мясо нарежьте тонкими полосками. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порежьте.
шаг 2
Свинину обжарьте в разогретом масле, 5 мин. влейте 1,5 л воды, доведите до кипения. Убавить огонь и варите под крышкой 20 мин.
шаг 3
добавьте шпинат, лук, фасоль и грибы, варите на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варите еще 5 мин. приправьте солью и перцем, перемешайте и разлейте по тарелкам.