Ингредиенты для рецепта ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
На 4 порции:
2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
3 ст л оливкового масла
400 грамм консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав
Как приготовить рецепт ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ?
Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!
1. влейте томатный суп в большую кастрюлю с 300 миллилитров воды и доведите до кипения. добавьте макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.
2. добавьте фасоль, помидоры и оливки (маслины), послеэтого прогревать еще 2 мин. добавьте порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.