Ингредиенты для рецепта САЛАТ С ЯЙЦАМИ, ПОМИДОРАМИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
150 грамм стручковой фасоли
4 стакана смешанной салатной зелени
250 грамм помидоров черри, разрезанных пополам
1/3 стакана тонко нарезанного красного репчатого лука
4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки
Для заправки:
3 столовых ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соуса чили
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
Кроме того:
1/4 стакана поджаренных орехов кешью
1/4 стакана тертого сыра
Как приготовить рецепт САЛАТ С ЯЙЦАМИ, ПОМИДОРАМИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ?
Стручковую фасоль отварите: замороженную фасоль варите в кипящей воде в течение 5-8 минут, свежую фасоль варите в кипящей воде 5 минут, после чего слить воду и сразу же залейте фасоль холодной водой, оставьте минут на 10, после чего слить воду. Приготовленную фасоль выложите в салатное блюдо. добавьте зелень, половинки помидоров и лук. перемешайте.
Для приготовления салатной заправки (или дрессинга) смешать растительное масло, лимонный сок, соус чили, измельченный чеснок, соль и перец в герметично закрывающейся емкости, хорошо встряхните содержимое. заправьте салат, перемешайте, на салат выложите четвертинки яиц, подсыпать орехами кешью и тертым пармезаном