Домой Основные блюда Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

149
0

Ингредиенты для рецепта ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

2 крупные картофелины, 2 пера зеленого лука, 2 тонкие копченые колбаски «Чоризо», порезанные, 85 грамм (3 oz) сыра Чеддер, тертого, 2 яйца

Как приготовить рецепт ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ?

1. приготовить картошку.
Проколоть кожуру картофеля в нескольких местах кончиком ножа. Поставить в микроволновку на максимальной мощности 10 мин. порежьте пополам вдоль, положить на тарелку срезом вверх, пригодную для СВЧ, слегка помять мякоть вилкой.
2. сделайте начинку.
Посыпать картофель сверху порезанным луком, колбасой и сыром. приправьте. запекайте на макс. . мощность на 2-3 мин.
3. Приготовить яйца.
Разбить яйца в керамические формочки (или другие, пригодные для микроволновки). Проткнуть желтки и запеките в микроволновке по очереди в течение 40 сек. Вытащить из микроволновки, дайте постоять 10 сек, послеэтого запекайте с интервалами 10 сек до готовности (всемикроволновки разные, и если переготовить яйца, они могут взорваться). переложите яйца на картофель и подавать. 492 ккалор, 26 грамм жиров

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Предыдущая статьяРецепт — острый маринованный лук
Следующая статьяРецепт — торт «Наполеон»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь