Домой Основные блюда Рецепт — фаршированные яйца

Рецепт — фаршированные яйца

157
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца

Яйца куриные шесть штук ;
Печень 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Майонез 50 грамм ;

Как приготовить рецепт Фаршированные яйца?

Куриную печень промываем и варим в подсоленной воде до готовности. Когда печень сварится, разминаем ее при помощи вилки.
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Отваренные вкрутую яйца разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем желтки.
Соединяем поджаренный лук, куриную печень и желтки, приправляем майонезом, солим, перчим и тщательно размешиваем до пастообразного состояния.
Половинки яичных белков начиняем получившимся паштетом и выкладываем на декорированную зеленью тарелку.
Добавить в закладки:

Рецепт фаршированные яйца

Предыдущая статьяРецепт — брусчета с луком-гриль
Следующая статьяРецепт — окрошки на квасе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь