Ингредиенты для рецепта Семга на решетке
Семга/лосось 1.5 килограмм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Соевый соус одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Лавровый лист три штуки ;
Майонез пять столовых ложек ;
Как приготовить рецепт Семга на решетке?
Семгу (или форель, горбушу) разрежьте на стейки — порционные кусочки толщиной 1,5-2 см.
Маринад . В небольшой пиале смешать соевый соус, горчицу, лимонный сок и майонез.
Рыбу переложите в миску, полить маринадом, перемешайте. Положить лавровый лист и оставьте маринуйтеся на 2-2,5 часа.
Жарить на специальной решетке 10-15 минут.
Добавить в закладки: