Домой Блюда из рыбы Рецепт — семга под сыром с овощами

Рецепт — семга под сыром с овощами

135
0

Ингредиенты для рецепта Семга под сыром с овощами

Оливковое масло 240 миллилитров Семга 1000 грамм
Сливочное масло 80 грамм Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 грамм
Сухари панировочные четыре столовых ложки Кедровые орешки (пиния) 60 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 грамм Сельдерей корневой 80 грамм
Морковь 600 грамм Цуккини 600 грамм
Баклажаны 600 грамм Тимьян 20 г

Как приготовить рецепт Семга под сыром с овощами?

Филе семги нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натрите полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовьте до золотистого цвета. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу). Овощи нарежьте полосками и обжарьте в масле с чесноком, тимьяном и специями.

Рецепт семга под сыром с овощами

Предыдущая статьяРецепт — торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой
Следующая статьяРецепт — суп харчо с курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь