Ингредиенты для рецепта Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами
две столовых ложки рисовых хлопьев
4 вяленых персика
2 вяленые груши
3 кураги
100 миллилитров молока
1– две столовых ложки меда
1 палочка корицы
1/4 ч. ложки ванильного экстракта
Как приготовить рецепт Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами?
1 Сухофрукты нарежьте маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.
2 добавьте корицу и залейте кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.
3 Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
4 Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт и мед и перемешайте.
5 В отдельной кастрюле вскипятите молоко.
6 залейте рисовые хлопья кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешайте и дайте постоять несколько минут.
7 добавьте в кашу сухофрукты и подавать.