Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак и овощи в кисло-сладком соусе

Рецепт — судак и овощи в кисло-сладком соусе

110
0

Ингредиенты для рецепта Судак и овощи в кисло-сладком соусе

400 грамм филе судака
250 грамм черешкового сельдерея
100 грамм моркови
100 грамм помидоров черри
соль
масло растительное три столовых ложки одна столовая ложка измельченного чеснока одна столовая ложка измельченного лука-шалота одна столовая ложка тертого свежего имбиря одна столовая ложка сока лайма две столовых ложки сладкого кетчупа
сахар две столовых ложки
уксус белый винный две столовых ложки

Как приготовить рецепт Судак и овощи в кисло-сладком соусе?

Рыбу нарежьте кусочками, сельдерей и морковь – крупной соломкой. разогрейте в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешайте, добавьте сельдерей, морковь и щепотку-другую соли. жарьте, помешивая, 5 мин.
Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить в вок кусочки рыбы. Немного посолить и жарьте 2 мин., аккуратно помешивая. добавьте помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом.
Добавить обжаренные овощи. готовьте все вместе 2 мин., аккуратно помешать. Подавать горячим.

Рецепт судак и овощи в кисло-сладком соусе

Предыдущая статьяРецепт — сырники с морковью, кумином и кориандром
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА НА РЕБРЫШКАХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь