Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак запеченный с рисом в фольге

Рецепт — судак запеченный с рисом в фольге

174
0

Ингредиенты для рецепта Судак запеченный с рисом в фольге

Ингредиенты:
1 тушка судака,
200 грамм риса,
50 грамм сливочного масла,
соль,
специи.

Как приготовить рецепт Судак запеченный с рисом в фольге?

Приготовление:
Рыбу промойте, обсушите и хорошо посолить, натрите специями, развернуть брюшко и нафаршируйте рисом, отваренным до полу готовности. обмазать майонезом. заверните в фольгу и запекайте в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.
Приятного аппетита!

Рецепт судак запеченный с рисом в фольге Рецепт судак запеченный с рисом в фольге

Предыдущая статьяРецепт — заливное из курицы
Следующая статьяПростой рецепт кексов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь