Домой Блюда из рыбы Рецепт — лосось с фенхелем и луком пореем

Рецепт — лосось с фенхелем и луком пореем

123
0

Ингредиенты для рецепта Лосось с фенхелем и луком пореем

Ингредиенты для лосося с фенхелем
Лосось: 500-600 грамм
Фенхель: 1 клубень.
Лук порей: одна штука
Оливковое масло, соль, сок лимона.
Ингредиенты для лосося с фенхелем

Как приготовить рецепт Лосось с фенхелем и луком пореем?

Рецепт приготовления лосося
Ломтики лосося сбрызнуть соком лимона.
Фенхель помыть, срезать стебли. нарежьте клубень на средние кусочки.
Лук порей хорошо помыть, нарежьте кольцами.
В сковороду налейте немного оливкового масла. пассируйте лук порей, послеэтого добавьте фенхель и тушить всё вместе минут 5-6, иногда помешивая. В конце посолить по вкусу.
Затем выньте всё из сковороды и положить куски рыбы. А сверху на рыбу выложите тушёный фенхель с пореем, стараясь накройте всю рыбу этой ароматной смесью.
Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности рыбы, примерно минут 15-20, на слабом огне. Подавать блюдо горячим
Лосось тушёный с фенхелем и луком пореем
Тэги лосось , лук порей , оливковое масло , фенхель
Поделись с другими:

Рецепт лосось с фенхелем и луком пореем

Предыдущая статьяРецепт — пирожное » Меллер»
Следующая статьяРецепт — куриный шашлык с луком и сладким перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь