Ингредиенты для рецепта Рецепты Разные основные блюда : Манты с кабачками
тесто пельменное — 400 грамм
кабачки — 500 грамм
морковь — 100 грамм
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 4 зубчика
масло сливочное — 100 грамм
сметана — 200 грамм
перец черный молотый, соль по
Как приготовить рецепт Рецепты Разные основные блюда : Манты с кабачками?
Кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности, посолить, поперчить. Овощи соеденить, добавьте рубленый чеснок, перемешайте.
Тесто раскатать в пласт, тонким стаканом вырежьте кружки, положить на каждый начинку, края защипнуть так, чтобы получился треугольник. варите в мантоварке.
Готовые манты уложить на блюдо, полить сливочным маслом, оформите рубленой зеленью. Отдельно подать сметану